2018.04.16 13:15『'嘉之助蒸溜所でメローなウイスキーづくりが始動【前半/全2回】'』By Whisky magazine嘉之助蒸溜所でメローなウイスキーづくりが始動【前半/全2回】 | WHISKY Magazine Japan九州地方の鹿児島県で、またウイスキーづくりの新拠点が誕生した。4月28日の一般公開を前に、小正醸造の嘉之助蒸溜所を訪問。新事業に乗り出した経緯と、将来のビジョンを探る2回シリーズ。whiskymag.jpTak NoteウィスキーWhisky🥃/ビールBeer🍺フォロー2018.04.16 13:20知ってる?“クラフトビール”誕生から人気爆発までの歴史2018.04.15 01:43ニッカウヰスキー 仙台蒸留所0コメント1000 / 1000投稿
0コメント